Пуховой Татьяне Федоровне

Было хорошо, и сердце дышит…
Утреннее солнце и весна.
Голоса я отовсюду слышу:
Это жизнь тропой своей пошла.

В сумочке тетради и конспекты.
Прыгают воробушки вокруг,
И деревья все в листву одеты,
Мелкий дождь касался моих рук.

Было хорошо, и мы все рядом…
У Татьяны Федоровны сказка.
Если встретились с её чудесным взглядом,
Сразу становилось всё прекрасно.

Было хорошо, а это значит:
Есть, кого любить и есть, чем жить.
Я от светлой радости заплачу,
Каждый день ничем не заменить.

Душу он согреет, словно солнце.
Кто-то уже больше не пришёл…
Но любовь ко всем всегда вернётся
Из тех дней, где было хорошо.


Рецензии