Простая мелодия
Что в памяти моей давно
Играет музыку простую,
Как я живу и в ней танцую.
Пленённый суетой своей семьи
Мне там не больше лет шести.
Вокруг меня одни глаза
Как на иконах образа.
И я стою как на арене
Внимание все приковано к сцене,
И теплоты сияния от глаз,
Души увиденный алмаз.
И тех времен золотые отголоски
Храню я скупо в памяти своей,
Мелодии простой, счастливые улыбки -
На веки в памяти моей.
16.08.17 * 22.46
Свидетельство о публикации №117081610350
Антон Ткаченко-Абдразяков 08.01.2019 15:52 Заявить о нарушении