лишь белый снег

Лишь белый снег напомнит о тебе
И о том дне, где я была одна.
И ты не разобрался, но в судьбе
Когда-то на двоих была весна,

И те глаза, в которых океан,
Да, океан невыплаканных слёз.
Пусть кто-то скажет: это всё обман.
Но не хотела, чтобы ты замёрз.

И долго веря в глупую мечту
За белым снегом в этот холод шла.
Но больше я, увы, тебя не жду.
Наверно, льдом дотронулась зима.

И навсегда застывшей льдинкой ты
Останешься на дне души морской.
Лишь белый снег напомнит про мечты,
Но больше не захочет быть с тобой.


Рецензии