Жизнь всего-лишь времени транзит...

Жизнь всего-лишь времени транзит
Литерные дни без остановки
Где судьба копьё судьбы возит
Обходя капканы да уловки

Где мгновеньем заполняя век
Разность суеты перед глазами
Пустотою от солёных век
Литерные годы со слезами...

25.07.17


Рецензии