Когда идеальный мир рухнул!

«Может дело во мне… Это ведь слишком долго идеализировала окружающий мир вокруг меня и людей в нем. Я добавляла им сотни плюсов, не замечая тонну минусов, чтобы картинка была ровной.
А они всегда были такими..
P.S. «Мир другой, но мы делаем его лучше.»


Рецензии