Движение

Движенье - жизнь. И мы кружим,
Стремясь за хвост поймать удачу.
Кто преуспеет, будет жить,
А кто отстанет, тот иначе...
 
Мелькают лица-конфетти,
Локтями отодвинут слабый.
И не к лицу сказать "прости"
И посочувствовать хотя бы.

Раскалены дороги все
От шин, горящих словно грелка.
И отдыхает в колесе
Едва крутящаяся белка.


Рецензии