Чтобы успеть поблагодарить...

Чтобы успеть поблагодарить
Всех, кто помог тебе,
Не хватит всей жизни,
Поэтому оставшийся фильм
Прокручивают на огромной скорости,
Прерываясь на рекламу
Водки, зубной пасты и моющих средств.

Когда-нибудь в дождливую ночь
Один из них позвонит тебе,
Чтобы сказать, что он не успел
Разобраться, о чем это было
И закончилось ли -
Вдруг сериал продлили
На следующий сезон.

И ты сделаешь вид,
Что знаешь, но тебе запрещают
Разглашать подробности,
А титры будут ползти,
Выезжая за рамки экрана,
Пока последний рабочий сцены
Не найдет там свою фамилию.


Рецензии
"Пока последний рабочий сцены
Не найдет там свою фамилию."
Понравилось...

Бронислав Нелединский   16.08.2017 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алекс-Алекс   17.08.2017 11:21   Заявить о нарушении