Осень, солнце золочёное...
Утром глянет на сады.
Смотрит небо восхищённое,
Травы просят: "Дай воды!".
Скоро зори станут алыми,
Говорят, что к холодам.
Мы слывём людьми бывалыми,
В печь дровишек я поддам...
Ты приходишь зябкий, с холода,
Сядем вечером к огню.
В окна месяц смотрит молодо,
Холодает день ко дню.
Дует ветер с силой дикою,
Стихли чайки над прудом.
Кориандром и гвоздикою
Пахнет наш обжитый дом...
Свидетельство о публикации №117081601028
Людмила Барламова 18.08.2017 14:50 Заявить о нарушении