Главный рецепт ведьмы
На душе порою, шоколад с клубничкой, смех ответ на грубость, ничего не лично!
Струнами гитары голоса звучанье, и на зависть чью то- гордое молчанье.
Обо всём своё лишь мненье утверждает, да она умеет и почти всё знает.
Свидетельство о публикации №117081610274