Время мчится неумолимо

Время мчится неумолимо!
В этой скорости и суете,
Забываем сказать мы любимым:
Лишь о чувствах, и о мечте!

Мы бежим неустанно, без пауз,
И желаем успеть все вокруг.
Только мудрый в сети твоей статус,
Не заменит тепла родных рук.

Не заменит строка поцелуя,
А картинка - душевный букет.
Не узнаешь как сильно люблю я,
Ведь не ведает чувств интернет.

Не узнаю твоих я терзаний,
Вайбер их  - не передаёт.
Получаем все больше мы знаний,
А душа -  все пустеет и ждёт.

Предлагаю сегодня исправить,
Этот ритм сетевой суеты.
Приходи, я поставила чайник,
Будем чай пить из общей мечты!


Рецензии