Я научусь

Я научусь тебя не ревновать...
И не мечтать бессоными ночами...
Я научусь...лишь надо подождать...
Чтоб в искру превратилось пламя...
Я научусь...пусть тлеет...чуть дыша...
Своих эмоций выдавать не стану...
Пусть умирает и болит душа...
И ты с избытком сыпешь соль на рану
Я научусь...не сразу...по чуть-чуть...
Эмоции и боль превозмогая...
Я научусь!!!...но только вот в чем суть...
Нужна ли буду...я...тебе ...такая ???


Рецензии