утиная охота
Лето дождливое- полный отстой,
утки серые собраны в стаи,
день дрожал пожелтевшей листвой,
о тепле я уже не мечтаю.
Я до срока и сам отгорел,
ветер сбросит с берез позолоту,
надышаться тобой не успел,
все мешали дела или кто-то.
А в Испании бьются быки,
красный цвет как пьянящие маки,
без остатка съедают стихи,
кулаками машу после драки.
Белым облаком к вам загляну,
исподлобья глядеть ты умеешь,
и по уткам дуплетом пальну,
испугаться пальбы не успеешь.
А торсида купалась в крови,
вперемежку рога и копыта,
и не пели в дожди соловьи,
мое сердце в осколки разбито.
Фантазеры, не стоит мечтать,
если рядом, то будешь согрета,
за тебя я готов все отдать,
А в Испании все еще лето?
16.08.2017г. сергий генн
Мокрый я и не от пота, от дождей сплошной курьез,
к чему утиная охота, жалко птиц и мне до слез.
Свидетельство о публикации №117081601024