вам богом дан прекрасный дар
Любить , цвести и быть любимой.
И страсти яростный пожар
Вас наполняет новой силой.
Ваш внутренний прекрасный мир,
Наполнен теплотой, уютом.
Признаюсь, вы теперь кумир,
Вы для меня везде , по всюду.
И для меня большая честь,
Что познакомился я с вами.
Теперь я знаю ,счастье есть,
И есть любовь, я точно знаю!
Свидетельство о публикации №117081610220