Выжимка из суждений 31

Люди, в массе своей, настолько глупы, что для того,
чтобы их уничтожить, достаточно им потакать.

Человек часто не доживает до появления своих мнений.

Медицина  в плену инструкций
уже не искусство
и уже не медицина.

Простаков общество убивает,
даже понимая, что ими Земля держится.

Смелый обязательно умелый.
И, безусловно, не случайно
один и тот же корень хранит словам их тайну.

Народ это константа:
всегда о правде он вопя, готов к обману вечно.

Правда  в нормальном обществе, как воздух: не видна.

Ложь это искажение того, что искажать нельзя,
если можно, то это фантазия.


Рецензии
Похоже, что тонка до безобразия
граница между ложью и фантазией!

Дмитрий Постниковъ   21.08.2017 00:17     Заявить о нарушении
Она тонка, но она чётка.

Автограф Шанс   21.08.2017 16:29   Заявить о нарушении