чудный сон..

Во сне я видела сиянье-
То ли звезды,то ли каметы,
Душа застыла в покаянии,
И вдалеке ты там?Иль нету..

Тот свет вдруг осветил всю Землю
И сердце будто встрепенулось
Уже на грани тьмы и смерти
Я в тот же миг от сна очнулась..

Вокруг всё было,как и прежде:
Стена,подушка,одеяло ..
Но сердце замерло в надежде-
Оно сияния желало..

Оно просило так немного-
Крупицу счастия извне..
Но трудно так свернуть с дороги
Уже предписанной тебе..

И где-то там ..на грани лета..
На перекрёстке судеб двух
Я буду ждать того лишь света
И,может,многое пойму..


Рецензии