С головою окунусь

Меня ты взглядом убиваешь,
Поцелуем в силах воскресить;
На вопрос"Что же это такое?"
Ты уверенно мне дашь ответ -
Это любовь.
Любовь между нами живёт,
В душах наших не умрёт.
И что бы, сколько б не пережила
(Пусть даже и с тобою врозь)
Я всегда почувствую тебя,
Неизменно чувствую душой.
Душой я чувствую тебя,
Чувствую морской прибой;
Ведь ты моё солнце,
Мне так хорошо быть с тобой.
Я так люблю в твоих руках бывать,
И даже в них дотла сгорать.
Любви твоей, своей не побоюсь,
Хотя заношена она до дыр,
В неё, в тебя я с головою окунусь.
                12.08.2017 год


Рецензии