Сны

Сумбурные сны и пробуждение,
Пытаешься вспомнить сон - наваждение:
Как будто летаешь, как будто бежишь,
Как будто опять в небе паришь.
Всю жизнь любопытно смысл разгадать
Всех сновидений, чтобы тайну познать,
Символы, образы, цвета, имена
Выдаёт подсознание, и всё - неспроста.
Усталость накроет, и сон так легко
В объятиях своих унесёт далеко,
В неведомый мир, где странные мы
Живём по иным законам игры.
В тех измерениях препятствия нет,
Легко и понятно, будто получен ответ,
А наяву суета и заботы
заставят забыть про "ночные полёты".

08 мая 2017


Рецензии