Le Delirium
Бредовина мыслей
Элениум тут
В сознаниях виснет
Французский бомонд
Снова так отдыхает
На утро gar;on
Свою fille не признает
Вновь веселый задор
В далеке от Сиона...
Каждый ambassador
Здесь посол Вавилона...
На священной земле
Благочести пучина...
Жгли "девиц на метле"
Здесь, без веской причины...
Делириум ум
Под французский "Па-дам"
Изьяществом уж
Не блестает мадам...
Манерность, давно,
Переняли мужчины...
Здесь, редкий gar;on
Славен местом причинным...
Смешались полы,
Словно шутит природа...
Жизнь на тан-тарары -
- Вот, что нынче здесь в моде...
Делириум дум...
Бредовина мыслей...
Элениум тут...
Сознания виснут...
11.08.2017 / 1:05
Свидетельство о публикации №117081610194