Головокружение...

Головокружение... На мосточке шатком...
Ручеёк дрожащий из-под ног бежит...
Тишиной звенящей - как в дурмане сладком...
И со мной природа словно говорит...

Аромат цветочный ощутим губами...
Руки не сорвали свежесть лепестков...
В воздухе кружится красками-словами...
Ветерком трепещет поле колосков...

Распахнулось небо сизыми вратами...
Золотистым лучиком взбрызгнулась трава...
И по коже ласково влагою стекали...
Бусинки-росинки раннего утра...

Мир завороженно замер по округе...
Томной тишиною пробуждался лес...
И туман стелился дымкой по дороге...
Мягко погружая в странный мир чудес...



16.08.2017   -  Hann.


Рецензии
После первого прочитанного у Вас захотелось посмотреть что-то еще. Меня поражает Ваш стиль! Вы будто не наш современник! Сейчас редко встретишь такие красивые поэтичные выражения! Просто ВОСХИЩЕНА!!!

Сакура 6   22.11.2017 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.