577. Хочу все больше выглядеть смазливей..

Хочу все больше выглядеть смазливей,
Поярче обвести помадой рот,
С годами мне острей и боязливей
Дается в жизни каждый поворот.
Забыла я про отдых на природе,
Живя в своем уютном городке,
Ни разу не была ни с кем в походе
И с флорой не дружу накоротке.
Пойду к реке, где дышится вольнее,
Осенний вновь, увижу, лист ольхи,
Разрыв с природой ощутить больнее,
Бичами щелкая помогут пастухи.
Они шагнут как будто бы из детства,
Ведя коров на свежую траву
И от тоски не зная куда деться
Тебя к себе, я, мама, позову.


Рецензии