Будет сердце стучать

Будет сердце стучать, отмеряя минуты,
И толкая по венам горячую кровь.
Я тебя разбужу поцелуем под утро,
Я тебе принесу на ладонях любовь.

Ты поправишь рукой локон мой непослушный ,
И прошепчешь мне жарко на ушко :"Моя."
И душа вдруг замрет. :"Милый, ты мне так нужен, словно воздух" -
Отвечу с улыбкою я.


Рецензии