я не лезу в чужие души

Я не лезу в чужие души
И в свою не зову гостей.
Эти гости мне просто чужды,
Как разносчики новостей.
Я сокрыл своё сердце дверью
Там оно точно будет целей,
Очень жаль, что я людям не верю,
И теперь я не верю себе!


Рецензии