Дом в котором я живу

  1
Ты уходишь улетаешь, убегаешь навсегда.
В небывалые просторы где живет душа твоя.
Может быть когда-то снова позовет в дорогу он,
Этот звонкий и весенний милый сердцу перезвон.

  припев
Мы пройдем тропой знакомой
Вновь с тобой среди полей.
И проводят нас в дорогу,
Стаи белых журавлей.
Только я по небу синем-
Белым облаком плыву,
Счастье то, зовется домом,....
Дом в котором я живу.
 
  2
Мы с тобою друг о друге слов простых не говорим.
Постоянно в этой жизни без оглядки мы спешим.
А за летом бродит осень снова желтою листвой,
Улетаем мы как птицы- улетаем мы с тобой.

  3
За оградою высокой словно в клетке мы живём,
И на место нашей встречи мы однажды вновь придем.
Там где занавес железный за кирпичною стеной,
Пролетают годы наши где мы счастливы с тобой.


  припев
Мы пройдем тропой знакомой
Вновь с тобой среди полей,
И прорводят нас в дорогу,
Стаи белых журавлей.
Только я по небу синем-
Белым облаком плыву,
Счастье то зовется домом-
Дом в котором я живу.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
исправлено: 16/08/17г


Рецензии