Мечта! Но, как же ты красива

Мечта! Но, как же ты красива,
Как жаль, что я не молодой.
Твоё - от амазонок диво,
Во мне рисует образ твой.

И от тебя любовью веет,
Нельзя, к ногам твоим не пасть.
Иди к своей мечте смелее,
В тебе над нею только власть.

И я, вновь голову теряю,
И чувствам нежным отдаюсь.
Ведь, красота твоя такая,
Что я отброшу слово грусть.

Мечта моя, я ухмыляюсь,
Как жаль, что я не молодой.
В тебе, я много вижу света,
Твой лик - божествен и святой.


16.08.2017


Рецензии