мои мысли..
И сходится небо с землёй,
Я чувствую,что в душе пусто..
И нет сил остаться с тобой..
Признаться в волненьях и страхах
Себе иль кому-то ещё,
В сердцах всё разбить и заплакать,
Всё выкинуть к чёрту хламьё!!!
И,кажется,тучи сгустились
Над самой моей головой,
Мне чёрные вороны снились
И с ними пропал мой покой..
Иль крикнуть..Да нет,не услышат..
Никто не поможет ничем..
Ведь,даже,Земля- и та дышит,
А мы и не знаем зачем..
И небо молчит и не знает-
Зачем это всё?!Почему?!
Никто никогда не узнает
Как сильно тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №117081610078