я в восхищенье
Улыбкой вашей, блеском глаз.
И этот миг как наважденье,
Как будто бы я знаю вас.
И пусть мы с вами не знакомы,
Но красотою восхищён,
Не спрашивая, даже кто вы,
Признаюсь вам, чтя влюблён.
И пусть не будет мне ответа,
Я на века запомню вас.
Вы дали мне мгновенье это,
В себя влюбили блеском глаз!!!
Свидетельство о публикации №117081610067