Сутки

Слишком длинные сутки,
Зайчики- проститутки,
Умирают от скуки,
В маминых руках.

Вдоль обочин- бордюры,
Фонари и фигуры,
В белье прячут купюры,
Мальчик ты дурачок.

Пожалуйста, не надо слёз.
Пожалуйста, не надо звёзд с неба, 
Давай, серьёзно, сегодня без вопросов.

Мама,мама - это война.
Мама, мама белый туман по венам...
Мама, мама ты не права.
Мама ты знаешь, я любви хотела.

В телефонную будку, 
Монеты, номера, гудки,
Под дудкой слова путаю...
Тупые шутки, прости...

Из дали яркие фары,
Целятся точно в меня,
Я сначала  боялась...
А теперь, как своя...


Рецензии