В облаке поступка

Облаком поступка, что дождём прошёл
Лужи пьем признаний и все также ждём.
Крест над медсанбатом, зазывает медь
Наших устремлений, за трубой успеть.

Плоть в полях историй, ляжет на строку
В битвах произволом, в хаосе одну
Верную позицию на исходах дней
Где пьёт сон грядущий, пот гнедых коней.

Не хотело небо, но земля ждала
То, что не желал ты, то тебе дала
Выбирай по силам, на распятии крест
И тогда коснешься, сути дня небес.


Рецензии