Памяти Веры Глаголевой
Отцвёл цветами яркий май,
Осталось всё в далёком прошлом –
Сиди теперь и вспоминай.
Как жизнь бывает к нам жестока –
Жесточе вряд ли что найдёшь.
Порой от вздоха и до вздоха
Сто жизней за одну живёшь.
Слова от боли не спасают
И утешенья не дают.
И даже розы засыхают –
Одни бессмертники живут.
16.08.2017
Свидетельство о публикации №117081610019