Мы не движемся..

Я закрытая книга, и каждый
Подойдет, и обложку потреплет.
И мой страстный, воз­вышенный разум
Переходит на детский лепет.

А странички тонки и хрупки,
Они даже порою проз­рачны!
Но ты видишь каждую букву..
Подойди и прочти. И мачты

Неприступности рухнут, и глухо
Шелест книжный сложится в ноты!
Почему же мы замерл­и в звуках?
Мы не движемся.. Мы идиоты!


Рецензии
Очень здорово, спасибо)

Игорь Дрижчаный   18.08.2017 23:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО)

Елена Ноткина   19.08.2017 00:05   Заявить о нарушении