А вы согласны?
Любовь, природа. красота?
Ты знаешь я уверена.
Всё это ты, всё это я.
Пока дышу - любить стараюсь.
Пока живу - любуюсь красотой.
Пока могу я говорю:
" Что этот мир и мой!"
В нём запахи и чувства мне родные.
В нём хочется мне жить.
В нём всё.что надо есть.
И не чужие мы.
И надо всё сберечь.
Ребёнка пожалеть и успокоить.
Любимым просто доверять.
Друзьям не врать и зря не беспокоить.
И стариков не обижать.
Свидетельство о публикации №117081509994