А можно праздник

А МОЖНО ПРАЗДНИК

А можно город будет разноцветным
а не чёрно белым , серым
и люди будут не тенями
не серым, а с детьми
одеты модно и красиво
и разноцветным раскрасив
как воздушные шары
А можно устроить праздник
чтоб весь город кипел
а Невский, что всех собой дразнит
подготовится к нему успел
Объединить всех непосед
которым тоска сидеть дома
где в коммуналке пьяный сосед
устроит децибелы грозы и грома
Выйти на Невский всей семьёй
друзей забрав попутно
чтобы радость была бы для детей
и всём в этом городе было бы уютно


Рецензии