Прерванный сон

Прерванный сон

Прозвенел будильник вновь,
как вставать не хочется.
И на улице темно...
Вот еще морочиться.
В голове моей разброд,
рифмы с жиру бесятся.
Вновь вернуть бы Новый год,
снова стало б весело.
Где дружок мой - карандаш?
Вновь родился стихо...
Ладно, всё - пора вставать...
Пока в доме тихо.


Рецензии