От любви спасения нет

Все прекрасное на свете
В своей естественной красе,
В тебе это я заприметил,
Ты пришлась по нраву мне.

Что же я ещё ожидаю,
Что я должен придумать в ответ,
Если правильно я понимаю
Прежней жизни приходит конец.

Я одну тебя обожаю,
Я твоею пленен красотой,
Как сердце унять я не знаю
Когда ты рядом со мной.

Ты надежду мне подарила
Оставив в душе моей след,
Ты любовью меня покорила
От которой спасения нет.


Рецензии