Жду...

Ты сам меня найдешь.
Я буду просто ждать,
Когда ты позовешь.
Мне ждать - не привыкать…

Меня обманет дождь,
Прикинувшись тобой.
Я распознаю ложь,
Но вскинусь на: «Открой!».

Твои шаги ко мне
Присвоит листопад,
И я открою дверь –
Немного невпопад…

Ты сам меня найдешь –
Ты только поспеши, -
На узком, словно нож,
Краю твоей души…

Ноябрь 2010 г.


Рецензии