Идол местного масштаба

Из объятий «Мерседеса»
Не выходит он во тьму
И гламурные принцессы
Не вздыхают по нему,

Слава не гремит по миру,
В банке счет почти пустой.
Он в стандартную квартиру
Возвращается домой.

Генерал ночного штаба,
Для кого-то он неплох –
Идол местного масштаба,
Очень маленький, но бог.

Реалист, не против денег,
И готов их добывать.
Он, ей-богу, не бездельник,
Но не может не играть.

Жаль, жена не понимала
(потому и врозь давно):
«двушка» в «выселках» - не мало;
«Гибсон» круче, чем «Рено».

Генерал ночного штаба,
Он для избранных неплох –
Идол местного масштаба,
Очень маленький, но бог!

2012 г.


Рецензии