Застывшие мгновенья
В сотый раз, сто первый, сто второй.
Вглядываться грустными зрачками
В замершие снимки: нас с тобой
Разбирать по черточкам, морщинкам,
По сплетенным пальцам, волосам,
По улыбкам, взглядам и слезинкам,
По застывшим нашим голосам.
Отдаваться радостным мгновеньям,
Как бы окунаясь в фото лик,
Впитывая прежнее волненье,
Проживая бесподобный миг.......
......Этот миг застывший сердцу дорог,
От чего свернули мы с дорог,
На болото, не найдя пригорок,
Тот, что нас бы бережно сберег....
Свидетельство о публикации №117081509897