Глубина

В чем секрет твоей души?
Она наверно эксклюзив.
А глаза так хороши,
Что я тонул безмерно в них.

И это все подобно сну
В котором не было начала
Я погрузился в глубину,
А ты за руку держала.

Но про воздух я забыл
И захлебнулся глубиной.
Этим чувства я убил
И все что связано с тобой.

Но я дышал и был любим
Где-то там, внутри, возможно.
Но что сейчас мы говорим,
Признаться, выглядит ничтожно.


Рецензии