Новогоднее поздравление

Стрелки цеферблата весело бегут.
Старый год уходит.Новый тут как тут.
И когда бокал свой осушишь до дна.
Пусть в душе твоей селится доброта.
С этим годом жили мы с тобой.
Беды пережили, холода и зной.
 И судьбу проверили мы не раз.
И каким он был для нас, знаем мы сейчас.
 Новый год стучится в каждый дом.
Мы его с волнением ожидаем, ждём.
И свои надежды связываем с ним.
И хотим, чтоб год пришедший мирным был.


Рецензии