О любви
Почему любовь такая злая
Душу разрывает на куски,
И живет влюбленный, тяжело страдая ,
От разлуки, ревности, тоски..
Почему любовь всего мгновенье-
Месяц, год, а может года два,
И уходит все уже в забвенье
Первый поцелуй и нежные слова.
И душа растерзана любовью
Очень хочет прошлое забыть,
Но,едва забыв, о страшной боли
Вновь стремиться верить и любить.
Почему любовь такая злая,
Управляя нежною душой,
Заставляет нас,его прощая,
В жертву приносить душевный свой покой.
И у БОГА, что дал душу при рождении
Я опять прощения прошу
Верою, надеждою, любовью,
Я живу и вновь грешу, грешу....
Свидетельство о публикации №117081509834
Сердечно благодарю и полностью с Вами согласна.
Главное Любить, надееяться и Верить!
***********************************************
Зачем мне Сердце, Разум, Голос, Руки...
http://www.stihi.ru/2015/12/22/4582
************************************
Всех благ!
С уважением, Людмила.
Людмила Казакова 55 21.01.2020 08:20 Заявить о нарушении