О себе любимой

Звезда мигает мне с небес,
Как будто манит.
А вдалеке темнеет лес,
Он что-то знает.

И где-то шепчет океан,
В краю далеком,
А где-то огненный вулкан
Взвился высоко.

Вот так и ты,моя натура,
Бывает ярко блещешь,
Темнеешь, плачешь от обиды,
От радости вся плещешь.

Но если ты оскорблена,
Тогда не жди пощады!
А где же грань?
Нигде она,искать ее не надо!


Рецензии