За гранью

Ты бойся той черты, когда возненавижу,
Когда одним противно воздухом дышать,
То время близко...И я уже предвижу,
Что нам с тобой того не избежать...

Вгонял иголки в душу ловко и умело,
И наслаждался болью,сдерживая смех,
А сердце бедное любило и терпело,
Гранитная плита звала уйти навек.

От безысходности ушла в себя и онемела...
И так легко на сердце стало...без любви.
Сейчас свободна! Делаю, чего не смела
И больше не впущу за грань своей черты.

Смотрю теперь на прожитые годы
И понимаю- не во всём была права,
Раскаянье- не сделает погоды...
Перечеркнула всё та злополучная черта.


Рецензии
Написано за гранью боли, Любовь!..
И всё же, будьте счастливы!
Хорошего Вам августа и новых вдохновений!

Вадим Гужев   18.08.2017 21:58     Заявить о нарушении
А боль почти прошла и бумеранг летит обратно. С добром

Любовь Болестева   19.08.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.