Я не привязана к земному!

Я не привязана к земному!
И на ... цацки все твои пошлю!!!
И не нужны мне все твои машины и бриллианты, вся эта мертвечина - подлежит огню!!!
Дай неба мне пронзительную нежность!
Дай солнца ослепительный глоток!
Ты подари мне потолок, что в звездах, настоящих звездах!
А ты опять утыкал все в алмазах,
ты - Сатана! но ты не Бог!!!!
Ты сотвори мне душу чистую, людскую!
Что толку злиться и молчать!?!
Ты отвори мне клеть златую!
Я - Птица Феникс!  Мне положено летать!!!!!


Рецензии