перебор - не беда! шутка

коль не хочешь в огород -
попивай себе компот...
коли хочешь жить красиво -
ударяй, давай, по пиву.
хочешь поменять походку -
переходь, братан, на водку...
коли барахлит спина,
начинай хоча б с вина))
а с похмелья отвечай:
""нет, ребята..., только чай"".
не грусти по пустякам,
накати-ка коньяка!
хочешь ощутить прохладу,
наливай ты лимонаду.
кофе, чтоб ожить душой,
натуральный пей, двойной.
вот когда слегка завис –
здесь помощник царь-кумыс.
коль иссякнет сил запас –
их пополнит только квас.
чтоб бока покинул жир,
меняй булку на кефир.
кажется, что карта бита.
не горюй! испей мохито.
радости повысь проценты
парой рюмочек абсента.
========================
но... запомни на года:
"перебор" - не беда!
отрезвляет завсегда
лишь холодная вода!))


Рецензии