Не верю в то, что все мы хороши...

Не верю в то, что все мы хороши,
И в то, что милосердны все – не верю.
Есть люди, словно жалкие гроши,
Есть люди, словно бешеные звери.

Они и на добро ответят злом,
И просто плюнут в душу для забавы,
Присвоят то, что нажито трудом,
Дадут понять, что всюду вечно правы.

Но верю в то, что вовсе неспроста
Судьба их нам порою посылает:
Душа тогда становится чиста,
Когда их терпит, любит, понимает.


Рецензии