Полутона или мелочи жизни
Чтоб мир жил в жизненном процессе,
И зазвучало больше песен
В театре быта «мизансцен».
Где не казалось черно-белым
Мое привычное житье,
И радугою разноцветной
Воспринималось "бытие".
Да в полумраке ожиданий
Светилось хоть одно окно,
Для веры – это мне так надо
Для жизни, в этом «полотно».
Дороги для судьбы открыты,
Дороги для вины горьки,
Дороги для любви всем сшиты,
Ты слушай от Души звонки.
И верь, что ты всегда есть «ценность»
И знай, что ты всегда любим,
В полутонах мир обретает вечность,
В полутонах мы в ритме с ним.
Полутона как вы нужны,
Чтоб мир жил в жизненном процессе,
И зазвучало больше песен
В театре скромных «мизансцен».
14.08.2017 г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №117081500978