Поздравления

В году так много дней простых.
И только раз рождение.
Мы вам желаем от души -
Здоровья и везения!
 Вы не смотрите на года.
Жизнь ваша не кончается.
Вас дочки любят и родня.
Желания все исполняются.
И дочки гордо говорят:
"Мамулечка-красавица!"
И внукам видно по глазам
Бабуля очень нравится.
Мы рады видеть вас такой
Весёлой, доброй , милой.
И от души желаем вам.
Чтоб были вы счастливою!


Рецензии