Колыбельная песня

Колыбельная (песня)

Закрывай скорее глазки, закрывай,
занавешу я сейчас твое окно.
Засыпай, моя родная, засыпай,
все игрушки спят уже давно...
Посмотри на улице уже темно.

Пусть приснится тебе детка светлый сон,
нарисуй себе страну из  добрых фей.
Закрывай, моя родная, глазки, закрывай,
засыпай же, ну пожалуйста, скорей.

Завтра новый день опять придет,
ты за ночь немножко подрастешь.
Засыпай же, моя дочка, засыпай,
детство, к сожалению не вернешь...

Пусть приснится тебе детка светлый сон,
нарисуй себе страну из добрых фей.
Закрывай, моя родная глазки, закрывай,
засыпай же, ну пожалуйста, скорей.


Рецензии