Прекрасный вечер и душа стремится...

Прекрасный вечер и душа стремится
Расправив крылья в радужный полёт
Она летает сказочной Жар - Птицей
Под музыку ветров судьбу поёт

Непроизвольно радуясь движенью
Душа не примет ласковый покой
Она живая мне на удивленье
Я приглашаю душу на постой...

15.08.17


Рецензии