Хочу любви, любви безумно чистой
Такую дать, мне можешь ты одна
Ты искренна и ты летишь как птица
Над чувствами глубокими паря
Твоя любовь, мелодия о высшем
О необычном состоянии души
Без лжи, без зла и без цинизма
Противоречий, глупой суеты
Ты наполняешь душу, чем то светлым
На фортепьяно клавиши нажав
И из под пальцев, белых, тонких, нежных
Полились звуки, сердце обласкав
Волшебные, с таинственною силой
И девственной, сакральной чистотой
Как я хочу, что б так все это было
С единственной, любимой, дорогой
Пусть никогда не будет нот фальшивых
Царит всегда одна для нас любовь
И блеск, безумно глаз твоих красивых
Войдет в мою пылающую кровь
Приди ко мне волной морской далекой
Омой души кричащей берега
И музыкой любви вновь стань прекрасной
Единственной, любимой, навсегда
До струн моих сама рукой дотронься
Но не порви их, так они тонки
И паутинкой чувств на них останься
Исполнив мои нежные мечты
Я ждал и с упоеньем наслаждаюсь
Твоею близостью, твоею чистотой
И вновь прошу, прошу тебя останься
Любимой музыкой и только лишь со мной
Хочу любви, любви безумно чистой
Такую дать мне можешь ты одна
Ты муза, музыка, мелодия и нота
Что может сжечь меня однажды и до тла
Свидетельство о публикации №117081509738
Джей Коннор 09.11.2017 05:26 Заявить о нарушении